Mitos sobre o café!
CAFÉ É TUDO IGUAL O Brasil é o maior produtor de café do mundo e cada região tem um solo com características diferentes. A colheita, processo pós-colheita, torra também fazem…
CAFÉ É TUDO IGUAL O Brasil é o maior produtor de café do mundo e cada região tem um solo com características diferentes. A colheita, processo pós-colheita, torra também fazem…
Café bom é café fresquinho, não é? Quanto mais fresca a torra melhor, mas para ter um café ainda mais gostoso o segredo é moer na hora!O grão é composto…
Você sabia que cerca de 95% no nosso café é composto por água? E que a qualidade e temperatura da água interferem diretamente no sabor e qualidade do café na…
Engana-se quem pensa que o café coado não precisa ter regras para o preparo. Ele é quase uma arte e ao fazer, seguindo essas dicas, você irá se surpreender. Confira:…
Dia dos Namorados chegando que tal fazer uma surpresa e preparar um delicioso chocolate cremoso com chantilly, para deixar esse dia ainda mais especial. Além de ser delicioso, ele é…
De acordo com a Associação Brasileira da Indústria de Café, os parâmetros de qualidade dos cafés, são identificados na tabela de Programa de Qualidade do Café. Dentre os selos de…
Chegou o sábado e com ele mais uma receita deliciosa de Cappuccino com Nutella, muito fácil de preparar: essa bebida maravilhosa usa apenas três ingredientes e é garantia de momentos…
Preparamos mais uma receita para animar o seu final de semana. Dessa vez é o Mocha de gengibre, confira: Ingredientes: 1 colher de chá de café Up900 1 colher de…
O Brasil é considerado o maior produtor de café do mundo e o maior exportador. Confira abaixo algumas curiosidades sobre essa bebida tão apreciada pelo mundo. Primeiro pé foi plantado…
O friozinho chegou e para dar um aquecida no seu final de semana, preparamos uma receita de café ao chocolate que é de se apaixonar. Ela é muito prática e…